rulet_iz_kalmarov

Нежный рулет из кальмаров

Ингредиенты:
Кальмары (отварные)– 600 гр.
Тертый сыр (полутвердый) – 300 гр.
Сырое куриное яйцо – 2 шт.
Отварное куриное яйцо – 3 шт.
Мягкий творожный сыр типа Альметте – 100 гр.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Зелень любая – 1 пучок.
Специи и соль- по вкусу.
Приготовление:

Необходимо измельчить кальмарыКальмары измельчила, смешать с тертым сыром, посолить, поперчить (у меня лимонный перец). Далее надо смешать их с тертым сыром и 2 взбитыми яйцами. Полученную массу распределить на противне на бумаге для выпечки и запекать около 10 минут при 200 градусах в разогретой духовке. Пока кальмары запекаются, порезать огурцы и зелень. Также измельчить вареные яйца.
Запеченный пласт слегка остудить, а потом густо промазать творожным сыром. Распределить на нем огурцы и зелень. Сверху еще раз промазать творожным сыром и выложить нарезанные яйца. Свернуть пласт в рулет, запаковать в фольгу и подержать в ней до остывания около 1 часа.