chicken_fried_with_vegetables

Курица жареная с овощами

Ингредиенты:
Филе курицы (нарезать полосками или кубиками) — 500 гр.
Масло растительное — 2 ст. ложки.
Репчатый лук — 1 средняя луковица, нарезанная.
Чеснок — 4 зубчика чеснока, оставить целыми или нарезать лепестками
Перец болгарский (сладкий) — 1-2 сладких перца нарезанных соломкой
Морковь — 1 шт., нашинкованная соломкой
Бальзамический (винный) уксус — 1-2 ст. ложки.
Соевый соус — 2-3 ст. ложки.
Сахар песок — 1 ст. ложки.

Приготовление:
Разогрейте сковороду, предварительно добавив 1 ст. ложку масла и обжарить курицу пару минут, выложить из сковороды. В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить на сковороду лук и чеснок и жарить до появления аромата. Добавить перец и морковь и жарить одну минуту, пока перец не станет мягким. Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.